Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

AN BANH MI ACKERSTR.

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2766 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei AN BANH MI Ackerstr. bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Mai 2024 um 11:35 Laut Bon war die Abholung schnell und wie angegeben, es hat aber ewig gedauert, bis Lieferando dann bei uns war. Geschmacklich war es auch mal besser - die Bowl hat immer weniger “gute” Zutaten wie Salat, Toppings und Tofu. Dafur ganz schon teuer.
22 Mai 2024 um 9:13 sehr guter und freundlicher Fahrer!
19 Mai 2024 um 22:03 Super lecker und frisch wie immer!
19 Mai 2024 um 16:29 10 von 10 das Essen war super lecker lange nicht mehr so etwas leckeres zum bestellen gehabt ! Fahrer Super nett gewesen !
15 Mai 2024 um 23:32 Essen war ganz gut aber die Lieferung echt Scheisse
14 Mai 2024 um 1:37 Super lecker, vor allen Dingen die Sommerrollen. Gute Portionen beim Curry. Alles super gewürzt und frisch. Die Lieferung erfolgt immer schnell, wenn ich bestelle, dann immer bei An Banh Mi in Flingern.
13 Mai 2024 um 17:48 The meat in my pho could have been better, unfortunately some parts were quit fatty. But all in all very delicious.
13 Mai 2024 um 13:52 Super lecker
13 Mai 2024 um 13:49 Die Spicy Shrimp Udon Nudelsuppe ist ein Traum!!!
13 Mai 2024 um 0:42 Ich liebe die Baguette da
7 Mai 2024 um 21:54 Curry wässrig / Abbildung mit Fleisch, Lieferung aber ohne Fleisch
3 Mai 2024 um 21:19 Mega lecker!